内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
2017 防汛抗旱纪实
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
2017防汛抗旱纪实 > 防汛抗旱简报

十堰市防汛办荣获“2016年湖北省抗洪抢险先进集体”荣誉称号


录入人:市水利局_防汛办   作者:曹亮    发布日期: 2017-05-19

    近日,省委、省政府、省军区印发《关于表彰2016年湖北省抗洪抢险和减灾重建工作先进集体和先进个人的决定》(鄂文〔201730号),十堰市防汛办被授予“2016年湖北省抗洪抢险先进集体”荣誉称号,郧西县防汛办主任卢明会荣获“2016年湖北省抗洪抢险先进个人”称号。

2016年,我市先后遭遇“7.18”、“8.08”等10次暴雨洪涝灾害,市委、市政府坚强领导,各级、各部门协同作战,全市广大干部群众齐心协力、团结奋战,有效抗御了历次暴雨洪涝灾害,共同夺取了年度防汛抗旱斗争的全面胜利。

市防汛办获此殊荣是全市上下共同努力的结果,全市水利系统干部职工及各级防汛抗旱相关人员将以此次表彰为契机和动力,进一步弘扬和践行万众一心、众志成城,不怕困难、顽强拼搏,坚忍不拔、敢于胜利的抗洪精神,进一步扎实做好防汛抗旱各项工作,为确保江河安澜、百姓安居、社会安定作出更大贡献。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号