内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
2017 防汛抗旱纪实
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
2017防汛抗旱纪实 > 新闻动态

竹溪县自来水公司制定出台《防汛抗旱保供水应急预案》


录入人:市水利局_防汛办   作者:谭福军    发布日期: 2017-05-26

   为进一步贯彻落实省、市、县防汛工作会议精神,全面做好今年汛期的安全供水应急工作。近日,竹溪县自来水公司结合实际,制定并出台了《竹溪县防汛抗旱保供水应急预案》。 

该《预案》从预案范围、预案原则、应急组织机构及工作职责、突发事故预防措施、应急响应及处置等方面进行了明确规定。《预案》统一了思想认识,明确了目标责任,以各部门职责范围为主体,统筹安排防汛抗旱保供水应急工作任务,按照各自职责及应急工作程序,在日常管理工作的基础上,建立了以保障供水安全为首要目标的防汛抗旱保供水应急处理长效管理机制。 

《预案》的出台将对提升公司应对供水突发事件能力,规范供水突发事件应急处置,保障人民群众用水安全起到了积极的促进作用。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号