内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
2017 防汛抗旱纪实
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
2017防汛抗旱纪实 > 新闻动态

丹江口市9座小型水库除险加固工程通过竣工验收


录入人:市水利局_水库科   作者:程勇、王燕、魏旭东    发布日期: 2017-05-12

59-10日,受丹江口市人民政府委托,该市水务局主持召开了西沟等9座小(2)型水库除险加固工程竣工验收会议。竣工验收委员会由丹江口市政府办公室、财政局、审计局、水务局、水库运行管理等单位代表和有关专家组成。

竣工验收委员会逐库查看了工程现场,听取了建设、设计、施工、监理、工程质量检测、质量监督等单位的工作汇报,查阅了有关工程档案资料,并严格依照《水利水电建设工程验收规程》、《小Ⅱ型病险水库除险加固项目和资金管理办法》、《湖北省一般小(2)型病险水库除险加固项目建设管理办法》、《湖北省重点小型病险水库除险加固工程验收办法(试行)》、《水利部加强小型病险水库除险加固项目验收管理指导意见》和《湖北省病险水库除险加固工程档案验收管理办法》等规范性文件的有关规定,对丹江口市西沟水库等9座小(2)型水库除险加固工程进行了竣工验收,专家组一致同意该工程通过竣工验收。

该市9座小(2)型水库除险加固工程于201512月动工,20168月底全部完工,总投资2160万元。经过近1年的使用检验和汛期考验,运行正常,竣工验收合格。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号