内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
2017 防汛抗旱纪实
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
2017防汛抗旱纪实 > 新闻动态

武当山突出重点 切实做好安全度汛工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:武当山水利局    发布日期: 2017-04-11

    49日下午,武当山特区工委书记、管委会主任吴先锋现场检查剑河风貌带工程建设及度汛准备工作。

在察看现场、听取有关情况汇报后,吴先锋强调,剑河风貌带工程是服务第四届国际道教论坛的重要项目之一,各部门、参建各方要切实做好项目建设及安全度汛工作,进一步加强工程防汛安全隐患问题的排查整改,严格落实度汛措施,确保项目安全、如期完工。工程施工期间,要建立健全剑河水库、剑河风貌带、新区桥闸三方防汛联动体制,做到上下协调、响应迅速。同时,全区各相关单位要抓早抓紧抓好防汛抗旱各项工作,重点做好各类在建涉水项目的防汛隐患整改及安全度汛工作,确保年度安全度汛目标顺利实现。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号