内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
2017 防汛抗旱纪实
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
2017防汛抗旱纪实 > 新闻动态

张湾区委副书记检查防汛工作


录入人:市水利局_防汛办   作者:谢熠    发布日期: 2017-05-02

426日下午,张湾区委副书记戴静深入西城经济开发区、工业新区及部分乡镇街道检查防汛工作,并重点对花果街办阳光大道安沟大桥违规占用河道、西城经济开发区郭家村杨家沟与汉江街办柳家河土地整理高填方、工业新区消防大队用地项目、红卫街办风神大道三期建设项目门神沟弃土场等防汛安全隐患进行了督办。

检查过程中,戴静要求:一是全区各部门、各乡镇要提高防汛工作政治站位,切实做好防大汛、救大灾的准备。二是加强防汛抢险应急演练,确保灾害来临时应对有序有力。三是开展防汛隐患滚动排查,对辖区河边、沟边、水库、山塘、开发建设项目、易地搬迁房等逐一进行排查,发现隐患迅速落实整改。四是做好各防汛隐患点的动态监测工作,出现险情提前预警、提前转移,确保群众生命财产安全。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号