内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
2017 防汛抗旱纪实
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
2017防汛抗旱纪实 > 新闻动态

市防汛安全检查组在郧西县勇救落水女青年


录入人:市水利局_局办   作者:郧西县水利电力局办公室    发布日期: 2017-03-07

36日早晨740分,市水利水电局副局长余荣江带领的防汛安全检查组,途经我县孙家滩水库时听到呼救声,发现在离岸边20米远库面有一名落水者正在挣扎。

余荣江立即组织检查组、孙家滩水库职工对落水者紧急施救,一边安排水库负责人找来竹杆、救生衣,一边同随行市防办综合科长邢焕志和郧西县防办主任卢明会一道,急忙脱掉外衣、穿上救生衣、拿上竹杆,跳进水库,奋力游向落水者。

经过7分钟多的紧张施救,成功将落水者营救上岸,并用检查组车辆将其送往夹河镇卫生院进一步救治。到850左右,检查组询问夹河镇卫生院得知落水者已经脱离生命危险。

经了解,落水者为夹河镇孙家滩村村民周某,现年20岁,落水原因当地派出所正在调查之中。

 

 

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号