内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
2017 防汛抗旱纪实
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
2017防汛抗旱纪实 > 新闻动态

市水利水电局督导竹山防汛及河长制工作


录入人:市水利局_规财科   作者:规财科    发布日期: 2017-06-22

620日,市防汛办主任、市水利水电局党组书记、局长余荣江深入竹山县潘口水库,开展防汛安全监督检查及河长制督导工作。

潘口水库距离竹山县城13公里,坝高114米,总库容23.53亿方,调节库容11.2亿方,正常蓄水位355.0米,属堵河流域控制性枢纽工程,防洪功能突出。在水库坝顶,余荣江详细了解了水库当前蓄水情况、调度情况、泄洪能力、启闭设施工况、应急值守等情况。在肯定潘口水库防汛准备工作的同时,要求下阶段,一要做好防汛应急值守和防洪调度,最大限度保护竹山县城及流域的防洪安全。二要做好潘口、小旋水库的坝前清漂工作,保护堵河水质,确保河长制工作取得实效。三要积极主动参与堵河流域水库群防洪联合调度研究工作,提升电站综合效益。

竹山县河长制《实施方案》已印发,余荣江要求,要按照《实施方案》制定2017年工作任务,明确工作要点,按照时间节点,把各项具体工作落实到位。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号