内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
“河长制“在行动

茅箭区水利局召开专题会议安排部署近期重点工作


录入人:市水利局_河长办   作者:邓德鑫    发布日期: 2017-09-08

95日下午,茅箭区水利局召开专题会议安排部署近期重点项目工作。

   会议总结了2017年以来的重点工作,就重点项目上遇到困难问题提出科学化意见建议。会议还宣读了“河长制”区级会议制度及“一沟一策”的治理方案,并集体讨论了关于精准扶贫“三同一述”的具体活动实施流程。

  会议强调,现在是创文的关键时刻,每名干部职工都要时刻警觉,全力配合社区开展创文工作;按照《关于区委常委、政府党员副区长开展全面从严治党主体专题调研督导的通知》要求,各部门成员要切实履行“一岗双责”,层层传到压力,推动全面从严治党向基层延伸。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号