内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
“河长制“在行动

高清平以“河长”身份检查察院沟河水质情况


录入人:市水利局_河长办   作者:武当山河长办    发布日期: 2017-10-18

1015日下午,特区工委委员、管委会副主任高清平以“河长”的身份冒雨深入到左察村,检查察院沟河水质情况以及防汛工作。

高清平沿着察院沟河逆流而上,一路走一路看,实地查看水质情况,了解沿线村组群众生产和生活情况。他要求,各相关部门和村组干部一要严格按照“河长制”的相关要求,切实履行各项职责,加大监督检查力度;二要加强沿线农村环境治理,严防生活垃圾、生活污水、畜畜粪便直接排入河中;三要加大打击力度,对毒鱼、电鱼等破坏生态的违法行为进行严厉打击,确保察院沟河水质持续保持稳定。

高清平还来到左察村安全水库,检查防汛工作。他强调当前正处于防汛救灾工作的关键时期,要密切关注雨情、水情,加强值班值守和水库、塘堰的巡查,发现问题及时上报,确保今年秋汛期间各项工作万无一失!

 





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号