内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 工程建设

湖北日报《千湖新记》栏目组赴竹溪调研龙坝水库


作者:柯红 方丽    发布日期: 2015-08-01

       11月21日-22日,湖北日报《千湖新记》栏目组及省湖泊局相关领导一行赴竹溪县调研龙坝水库环境保护及建设发展等情况,十堰市记者站、竹溪县委宣传部及县水务局主要负责人等相关人员陪同调研。

       调研组一行通过翻阅资料、现场查看、听取汇报、召开座谈会等方式进行调研。调研组首先深入到龙坝水库,现场查看库区周边环境,听取了竹溪河水库管理处对水库建设管理、环境保护等方面的情况汇报,并与见证了库区发展的退休老职工、水库周边群众及龙坝镇涉水工作老干部召开了座谈会,详细了解水库的供水情况、水质环保、生态治理以及水库人文历史等情况。

       湖北日报《千湖新记》栏目主要以深入实地采访报道的方式,全面梳理我省主要湖泊(含天然湖泊、水库)现状,营造爱湖(库)、护湖(库)、亲湖(库)的氛围,为湖泊水库保护发展创造良好的社会环境,让保护湖泊水库的意识更加深入人心。
 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号