内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 工程建设

市水利水电局主要领导亲自检查督导茅塔河水库除险加固工程安全生产工作


作者:邢焕志    发布日期: 2015-12-16

 

12月15日,十堰市水利水电局党委书记、局长王栋林带领相关人员亲赴十堰市茅塔河水库除险加固工程现场检查督办工程施工安全,召开工程专题推进会议,安排部署安全生产工作。局机关分管纪检、水库、建设管理、财务的相关领导和相关科室人员参加会议。

检查督导组一行先后查看了茅塔河水库除险加固工程大坝防渗心墙、溢洪道堰顶及边墙拆除等工程施工现场,对工程高边坡、深基坑等重点施工部位的安全防护措施和施工人员安全防护装备佩戴情况进行了认真检查,提出了需要进一步加强安全防护的具体要求。

王栋林局长强调茅塔河水库除险加固工程属市管重点工程建设项目,项目法人和各参建单位要高度重视,严格按照习近平总书记关于安全生产工作“一岗双责、党政同责、失职追责”的要求,认真落实安全生产各项措施,扎实做好工程建设人员的安全教育和安全防护工作。要牢固树立安全意识,常怀戒惧之心,细致全面地做好各项准备工作,强化安全措施、整治安全隐患、堵塞安全漏洞,确保实现工程施工零伤亡安全控制目标。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号