内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 工程建设

浙江嘉兴市治水办来堰考察交流治水经验


作者:十堰市河道管理处    发布日期: 2016-10-18

    1011日~14日嘉兴市治水办副主任、水利局副局长朱海带队来十堰考察学习水环境治理及水体生态保护等工作经验。 

   考察组一行先后来到神定河八亩地示范段、犟河示范段、大西沟治理段、马家河示范段、丹江口水库库区小流域治理段、武当山剑河流域和相关污水处理厂及张湾区黄龙湿地、茶店人工快渗项目等地实地考察,并召开了座谈会,通过“看、听、谈”等方式,深入了解我市水环境治理资金来源、建设管理模式、水生态修复及河道维护管养的具体情况。 

   考察组对我市治水工作取得的成绩给予了高度评价,一致认为十堰市在水环境的生态治理和河道建设方面的一些做法非常值得学习和借鉴,特别是以市政府名义出台的《十堰市城区河道管理办法》,为强化河道日常维护管理精细化、系统化提供了有力的保障,值得在嘉兴市借鉴推广。 

    通过此次考察交流,双方均认为今后要加强工作联系,定期交流工作经验,互相借鉴学习,共同提高做好新形势下水环境治理工作的水平,为水利事业快速发展做出新的贡献。 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号