内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 工程建设

我市两个小水电代燃料项目通过省级验收


作者:水电科    发布日期: 2017-12-25

 

1220日至23日,省发改委、省水利厅联合对我市丹江口市习家店、郧阳区谭山两个小水电代燃料项目进行了省级验收。

丹江口市习家店小水电代燃料项目建设内容包含兴建龙泉寺电站一座,装机1500千瓦;解决习家店镇习家店村、青塘村和丁家院村1080户的代燃料问题,保护四区面积1.6万亩,项目总投资4300万。郧阳区小水电代燃料项目建设内容包含兴建马鞍桥电站一座,装机1600千瓦;解决谭山镇金家村、渔塘村和柴湾村1336户的代燃料问题,保护四区面积4.58万亩,项目总投资2300万。

验收组一行先后现场察看了代燃料电站(水库)、项目区建设情况,对十堰的丹江口市习家店、郧阳区谭山两个小水电代燃料项目建设给于了充分肯定。验收组认为,十堰市的两个小水电代燃料项目电站已实现发电,项目区代燃料户的电费补贴已经到位,项目的经济效益、社会效益、生态效益显著。

验收组要求,尽快完成项目的部分煞尾工程,确保项目的安全,确保项目区群众能够持续受益。



下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号