内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

我市2010年丹江口库区水保项目可研报告顺利通过技术审查


作者:佚名    发布日期: 2015-07-27

  2009年12月7日-11日,扬子江工程咨询有限公司(湖北)受长江委的委托,在武汉组织召开了丹江口库区及上游水保项目可研报告技术审查会,我市共13个项目区全部通过审查。至此,全市丹江口库区水土保持重点防治工程近期项目的可研编制和技术审查工作全部完成。
  今年,我局根据省发改委、省水利厅《关于抓紧开展丹江口库区及上游水土保持重点防治工程前期工作的通知》的要求,积极督办各县市区2010年项目区可研报告编制工作。6月份报告全部编制完成后,及时上报至省发改委、省水利,并于10月中旬在武汉进行了可研报告的初审。12月上旬,国务院南水北调办、长江委、扬子江工程咨询有限公司、省水利厅、市水利水电局和各项目县市区的代表以及专家对可研报告进行了技术审查,郧县、郧西县、丹江口市、武当山特区的13个项目区一次性全部获得通过,为下一阶段初步设计编制和项目实施打下了良好基础。


上一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号