内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

市水利水电局专题调研水利建设及改革工作


作者:水利科    发布日期: 2016-08-24

  为促进全市“三农”工作又好又快发展,实现水利行业与精准扶贫工作无缝对接,市水利水电局于815-17日开展了水利工作专题调研。

  调研组围绕农村饮水安全、水库除险加固、小型水利工程管理体制改革等调研课题,重点察看了竹溪水坪镇饭桶梁水库除险加固工程,竹溪县河镇马鹿山水厂、竹山宝丰镇西河流域水厂、房县军店镇中村水厂以及丹江口市凉水河镇双泉村水厂等解决精准扶贫易地搬迁人口的饮水安全工程,并与相关负责同志进行座谈。

  座谈会上,调研组认真听取各地水利局关于年度水利项目建设、精准扶贫饮水安全(易地搬迁安置点)工程建设、小型水利工程管理体制改革、2017年水利工作谋划及今冬明春农田水利基本建设筹备工作的情况汇报,对照重点工作“清单”认真梳理节点要求和存在的困难、解决的思路,结合各地实际提出了有针对性的意见建议。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号