内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

市水利水电局在茅塔河水库建设工地举行集体廉政谈话,确保廉政责任落到实处


作者:财务科    发布日期: 2015-11-20

11月19日,市水利水电局纪委书记李子忠、副局长黄祥和防办副主任符方明受局党委书记王栋林的委托在市直茅塔河水库主持召开会议,对茅塔河水库除险加固项目建设进行集体廉政谈话。旨在通过集体廉政谈话进一步落实两个责任主体,把茅塔河水库除险加固工程打造成“安全工程、优质工程、廉洁工程、文明工地”。

纪委书记李子忠强调:当前的反腐形势依然严峻,建设领域并不是一块净土,参建各方都要从我做起,把落实两个责任主体牢牢地抓在手上,从小、从实、从严,把握好每一个环节,消除病灶,使腐败现象无滋生之地。同时对参建各方提出了五点要求:1、要坚守工作岗位,切实负起责任,不能里应外合,勾肩搭背,互相串通;2、要坚持原则,不能你好、我好,一团和气,导致工程质量事故的发生;3、要坚持洁身自好,不能逾越红线,踩踏底线;4、要坚持权为公用,不能以权谋私,为己谋利;5、要坚守纪律,不能有任何违反廉洁自律纪律的现象发生。

    副局长黄祥就安全生产和工程质量监督进行了安排和部署,防办副主任符方明就工程建设管理提出了要求。 


上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号