内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

十堰市全面启动2016年汛前水利工程及河湖保护专项执法检查


作者:市水政监察支队 张明灯 梁承宏    发布日期: 2016-02-29

  近日,市水利水电局结合实际,在全市范围内开展为期45天的汛前水利工程及河湖保护专项执法检查活动,此次执法检查主要围绕水事违法行为易发的重点水域、区域进行,组织开展拉网式巡查、排查,并对丹江口库区水行政执法工作加大督办力度,确保专项执法检查活动扎实推进,取得实效。

    此次专项执法检查活动的检查范围及主要内容为汉江干堤和重要支(民)堤,各类水库大坝及库区,各类泵站及排灌渠道,防汛通讯及水文观测设施, 河道, 湖泊和其他水域,水土保持设施等。活动方式要求各县市区及局属有关单位细化活动方案,明确检查时间、路线、内容和责任人,确保及时发现、查处水事违法行为,确保全市水利工程及河湖安全度汛,维护良好的水事秩序。同时,结合本次执法检查活动,我市对尚未查处完毕的重点督办案件明确了整改内容,进一步加大督办力度,确保查处整改到位。 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号