内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

十堰市水利水电工程质量安全监督站主动服务指导十堰经济开发区质量监督工作


作者:邢焕志    发布日期: 2016-02-29

  2月25日,市水利水电工程质量安全监督站在副站长邢焕志的带领下,赴十堰市经济技术开发区境内的余家湾、罗家河两座水库除险加固工程现场服务指导水利工程质量监督工作。

  2015年十堰市人民政府印发《关于在十堰经济技术开发区推进简政放权试点工作的实施意见》,决定在十堰经济技术开发区按照“创新行政审批管理服务、创新市场监管体制、探索建立综合执法体制”总体目标要求,推进管理体制改革。按照改革试点的要求,结合十堰经济技术开发区水利建设及技术力量不足的实际,市水利工程质量安全监督站积极主动加强指导,采取现场联合检查,会议座谈等方式服务指导经济技术开发水利工程质量监督工作。

  检查组一行详细查看了两座水库加固工程建设现场,对其质量管理重点部位和质量监督方式进行了认真讲解;就加强工程施工质量管理、施工安全管理、质量检测管理、工程档案管理等方面提出了具体意见;对加强工程参建单位主要技术人员管理,落实参建单位人员考勤制度,强化现场安全问题整改提出了具体要求;并对严格建设管理程序,提高工程外观形象等方面提出了建议。

    下一步,市水利水电工程质量安全监督站将按照市政府和主管部门的要求继续做好水利工程质量安全监督技术指导和服务工作。

 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号