内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

十堰市组织收看全国全省加快推进水利工程建设视频会议安排部署下一阶段全市水利工程建设工作


作者:祁丽敏    发布日期: 2016-04-01

4月1日上午,市水利水电局、张湾区、茅箭区和十堰经济开发区主要领导及相关科室负责人在市防办会议室收听收看了全国、全省加快推进水利工程建设视频会议。

全国、全省视频会结束后,我市紧接着召开了贯彻落实会议精神加快推进水利工程建设视频会议。市水利水电局副局长余荣江通报了全市水利工程建设进展情况,截止目前,全市各类水利项目共完成投资9800万元,其中完成2015年结转中央水利投资项目7000万元;完成2016年本年新开工中央项目2800万元,占本年计划的25%。全市范围内进度靠前的县市区有:武当山100%、竹山县52%、丹江口市42%、郧阳区27%,其他县市区进度较慢。

    余荣江副局长就各地、各单位贯彻会议精神认真抓好落实提出了具体要求:一要科学安排,确保工程建设进度,把握时间节点,尽快形成实物工程量和有效投资。二要常抓不懈,确保工程施工质量,要狠抓建设管理环节,严格按照水利工程基本建设程序,落实“四制”管理。三要高度重视,实现工程安全度汛,要做好应急度汛准备,编好方案、完善措施,确保在建工程安全度汛。四要加强领导,强化组织保障,保质保量完成各阶段目标任务,让各级领导放心,让百姓满意。 


上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号