内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

徐少军检查指导十堰市水利水电局驻村工作队“三万”暨精准扶贫工作


作者:局驻村扶贫工作队    发布日期: 2016-05-30

  5月29日上午,省水利厅党组成员、省防汛抗旱指挥部办公室专职副主任、厅“三万”活动工作组组长徐少军、副组长蔡继权一行五人到市水利水电局帮扶竹山县溢水镇鹰岩村调研指导“三万”及精准扶贫工作。市水利水电局副局长黄祥、市防汛办总工夏廷毅、竹山县水务局局长储勇等陪同调研。

  徐少军一行查看了贫困户黄朝兵今年种植的桃树挂果情况,特困户喻允信鸡苗、牲猪喂养情况,并向喻允信送上了慰问金。徐少军还查看了已完工的2015年度小型农田水利建设项目,详细询问了现浇混凝土矩形渠道、拦水堰等配套设施的受益范围及运行管理情况,并听取了工作队关于“三万”暨精准扶贫工作情况汇报。

  徐少军对市局工作队积极为全村寻求资金、项目支持,解决全村饮水安全问题、农田灌溉问题,积极争取农网改造项目等工作给予了充分肯定,对市局工作队因户精准施策,发展桃子、鸡子、马头羊等产业给予高度评价。

    徐少军要求,工作队要一如既往对精准扶贫精准脱贫工作持以饱满的热情,将群众的事情当做自己的事情来做,积极争取扶贫项目和资金支持;市、县两级水利部门要对工作队的工作予以最大限度的支持,做好后勤保障工作;村委会要发挥群众工作优势,在工作队的帮助下搞好产业发展,为整村脱贫打下基础。 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号