内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

省水利厅考核组考核十堰市2015-2016年度水利建设质量工作


作者:市水利水电工程质量安全监督站    发布日期: 2016-09-02

82325日,省水利厅考核组一行6人在省湖泊局调研员杨道明率领下,考核十堰市2015-2016年度水利建设质量工作。十堰市水利水电局党委成员、副局长黄祥,市质量监督站相关人员全程陪同考核。

考核组一行先后实地检查了丹江口市习家店小水电代燃料项目、十堰城区茅塔河水库除险加固工程、郧阳区东河水库新建工程、房县马栏河晓阳段河道治理工程等4个水利工程建设项目。建设现场听取了汇报、查阅了有关资料、与相关人员座谈,核查了项目法人、设计、施工、监理等参建单位的工程资料及相关文件、记录,抽查工程质量检验、评定、验收等重点环节的工程资料,了解安全生产工作开展情况,并根据省水利厅制定的评分标准逐项量化评分。

考核组对十堰市水利质量建设质量工作给予了肯定。考核组组长杨道明指出,十堰市水利水电局及十堰市水利水电工程质量安全监督站领导高度重视水利工程建设质量工作,全面落实各项建设质量责任制,建立健全积极推进质量监管机构,规章制度建设完善且健全,实现了质量实施全过程管控,各县市区质量事故预案措施得到落实,没有发生等级以上质量事故。同时,希望十堰市进一步总结建设管理经验,完善各县市区质量监督机构建设;进一步加大落实质量监督及飞检经费;进一步加强工程建设项目建设质量过程管控和档案资料收集、整编规范化管理,精益求精,确保各项水利工程项目按期完成,早日发挥效益。

 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号