内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

我市县级财政农村饮水安全工程维修养护资金全部足额落实到位


作者:水利科    发布日期: 2017-03-02

根据省厅通知,“县级财政农村饮水安全工程维修养护资金到位率”纳入省委2016年度县(市、区)三农发展综合考评体系,对纳入考评的县(市、区)2016年度县级财政按农村人口总数人均2元的标准补贴农村饮水安全工程维修养护资金落实情况进行考核。2016年,各县(市、区)积极争取地方财政支持,共筹措县级农村饮水安全工程维修养护资金575万元,已按照标准全部落实到位。

下一步,各地将严格按照《省人民政府关于巩固提升农村饮水安全工作的意见》(政发201663)要求,规范建立县级农村饮水安全工程维修养护基金,出台相关文件,在明确事权划分、明确工程产权、建立定额标准的基础上,明确财政补助和水费提留的具体办法,构建县级农村饮水安全工程维修养护基金长效运行机制。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号