内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

市防办总工、市水利局驻村“四双”帮扶工作队队长夏廷毅到鹰岩村协调推进2017年扶贫帮扶项目工作


作者:余婓    发布日期: 2017-03-07

3月4日一早,市防办总工、市水利局驻村“四双”帮扶工作队队长夏廷毅赶到竹山鹰岩村协调推进2017年扶贫帮扶项目工作,竹山县水保局领导、溢水镇有关领导、鹰岩村村干部和水利局驻村工作队队员参加了协调工作。

夏廷毅首先传达了3月3日局党委专题研究驻鹰岩村帮扶工作会议精神,再次强调了2017年脱贫攻坚“三大目标”任务,分析了当前脱贫攻坚重点和难点,提出了解决问题的思路和办法。

夏廷毅实地察看了牛栏建设的两处意向性场地,与竹山县水保局领导、溢水镇领导和鹰岩村干部现场确定了其中一处作为牛栏建设场地,要求村干部立即开展占地补偿协调工作,让项目建设尽早动工;夏廷毅还实地察看了成片种植桃树的地块,要求村干部立即开展土地流转工作,确定种植面积,尽快将果树栽种到位;夏廷毅还走访了鹰岩村一户土鸡养殖大户,详细了解了其土鸡养殖的投入和收入情况,并就开展大户带动贫困户土鸡养殖工作进行了意向性沟通。

夏廷毅强调,要进一步解放思想,深入开展调查研究,确定和安排好的扶贫项目工作要甩开膀子大胆干、抓紧干、加油干,切实推进脱贫攻坚“春季攻势”。一要立即制定水利局2017年奖励产业发展户的工作方案,并对全体村民公示公开,进一步提高贫困户发展产业的积极性;二要制定土鸡养殖大户带动贫困户共同发展的工作方案,提升贫困户发展养殖的能力;三要驻村工作队员多走访多了解多思考,多听取不同人的意见,集思广益,为贫困户尽量多谋划一些致富门路。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号