内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

十堰全面加强水利工程建设质量监管跟踪开展质量安全巡查


作者:十堰市水利水电工程质量安全监督站    发布日期: 2017-03-13

(十堰市水利水电工程质量安全监督站)十堰市全面加强水利工程建设质量监管,在落实质量终身责任制、质量检查问题清单式管理的基础上,跟踪开展质量安全巡查和督办。36日~10日,十堰市水利水电局分管领导组织市局建安科、水电科及市水利水电工程质量安全监督站等相关人员联合对全市抗旱水源、以电代燃、河道治理、山洪沟治理等4类在建工程开展了质量安全巡查及督办。

检查组一行实地查看施工现场,听取项目法人等参建单位的情况汇报,查阅了参建各方的质量安全管理资料,对项目法人、施工、监理等单位履行质量管理职责情况进行了抽查。针对检查发现的问题,要求各参建单位列出清单,明确责任人及限期整改。同时在后续建设中,要从规范建设程序、完善设计变更手续、加强技术人员履约管理,严格质量检验与评定、及时组织法人验收、注重现场安全措施落实、保障防汛安全及消防安全,同步资料整编归档等方面,全面加强质量安全过程管理。

针对巡查发现的薄弱环节,市局有关业务科室和市水利水电工程质量安全监督站将跟踪检查督办整改到位,以此促进全市水利工程建设质量全面提升。

 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号