内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

省水利厅检查房县水利工程监理业务打包招标工作


作者:鲍喜蕊    发布日期: 2017-03-24

32324日,省水利厅建设处会同十堰市水利水电局对房县水利工程监理业务打包招标工作开展了检查。了解水利工程监理业务打包招标工作现状,掌握招标工作中存在的困难及需要破解的问题,提出了针对性的解决意见和建议。

通过查看工程建设现场、查阅招投标资料、问询座谈,检查组认为:房县根据民生水利项目总量大、分布范围广、单项规模小、建设工期短、施工条件差、外部情况复杂,以及技术人员缺乏、建设管理力量薄弱等特点,为进一步强化建设管理,切实保障水利工程建设质量和进度,在全省先行试点水利工程监理业务打包招标工作,探索、创新我省水利工程建设管理模式的做法值得肯定。

 

检查组指出:鉴于监理业务打包招标工作在招标前置条件、监理工作任务、合同服务期、监理资源配置、监理取费及支付等方面存在弹性等因素,监理合同要充分考虑项目建设及履约风险,细化委托人、监理人的权利义务、服务酬金、合同变更、违约争议解决等条款,客观冷静解决实际工作中遇到的困难和问题,积极稳妥推进项目建设。 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号