内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

省水利工程建设监督中心检查十堰水利水电工程质量监督工作


作者:市质监站    发布日期: 2017-04-17

412-13日,省水利厅水利工程建设监督中心主任胡学家一行,到我市检查指导竹山县龙背湾水电站、郧西县水石门水库水源工程质量监督工作,市水利水电副局长黄祥陪同检查。

胡学家一行仔细检查了龙背湾水电站、郧西县水石门水库的建设情况。检查中,检查组重点检查了龙背湾的电站厂房、溢洪道、闸门、量水堰的建设运行情况,水石门水库大坝、引水隧洞的建设完成情况,同时,听取了项目法人等参建单位的情况汇报,查阅了工程相关资料数据。根据现场情况及工程建设资料反映出的问题,检查组从规范建设程序等方面与项目法人等参建单位交换了检查意见,要求限期整改。

胡学家强调:一是牢记工程质量是水利工程的根本,要将龙背湾电站、水石门水库建成放心工程。二是项目经理等现场人员必须按照合同要求常驻工地现场,确保建设施工质量。三是要严格履行质量终身承诺责任制,要将质量意识贯彻始终。四是在汛期即将来临之际,要做好备讯措施,保障下游人民群众及大坝安全。

 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号