内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

十堰水利水电局党组中心组扩大学习会议宣贯《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》


作者:建安科    发布日期: 2017-04-19

    4月18日下午,十堰水利水电局党组中心组召开2017年第四次扩大学习会议。局主要负责人余荣江传达全省、全市推进安全生产领域改革发展专题宣讲电视电话会议精神,对《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》进行专题宣贯,局机关全体干部职工及局属单位负责人参加会议。     

    余荣江传达了国务院安委办第15宣讲组组长闪淳昌对《意见》的宣讲报告精神,带领大家学习领会省委书记蒋超良、市委书记张维国的重要讲话精神,并对全市水利行业贯彻落实《意见》、做好安全生产工作进行安排部署。局安办对《意见》出台的背景意义、核心内容及贯彻实施等内容进行了宣贯。

    余荣江要求,全市水利行业干部职工一要进一步增强学习贯彻《意见》的意识。《意见》是新中国成立以来党中央、国务院出台的第一个安全生产工作的纲领性文件,充分体现了习近平总书记关于安全生产领域改革发展的新理念、新思想、新战略。要原原本本学习领会《意见》及省、市主要领导讲话精神,不折不扣的贯彻落实,牢固树立“安全发展,绿色发展”理念。二要认真领会《意见》精神实质及内涵要义。通过学原文,听辅导,结合行业部门案例分析,认真领会《意见》精神实质及内涵要义。三要结合当前水利防汛工作实际,认真贯彻落实安全发展理念。靠严密的制度程序、保障安全投入、持续排查整治防汛安全隐患、强化责任落实,同心协力抓好2017年防汛工作。树立全员安全意识,全域安全意识,全员参与意识,努力做到齐抓共管,不留死角。履职者照单免责,失职者照单追责。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号