内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

厅水保处督办检查我市水土保持重点治理工程


作者:水保科    发布日期: 2017-04-26

418-21日,厅水保处副处长邵志杰一行对我市水土保持重点治理工程进行了现场督办检查。

检查组实地察看了郧阳区清水河清洁型小流域,了解了工程实施过程中存在的问题及下一步工作打算,并对郧阳区“十三五”坡耕地综合治理项目区进行了现场复核;对竹溪县莲花小流域、前进小流域的建设管理情况进行了督办,对存在的问题提出了整改要求;对竹山县2017年度清洁型小流域选址及前期工作开展情况进行深入了解,并提出指导性意见。

 

本次督办检查,对我市水土保持重点工程建设管理提出了更高要求,有力推动了我市“十三五”水保项目的前期工作进展。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号