内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

十堰市水利水电局召开水利水电工程质量监督培训会


作者:市质监站    发布日期: 2017-05-22

   为认真贯彻落实2017年全省水利工程质量监督工作会议精神,总结全市水利工程质量监督工作经验,深入做好质量安全监督工作,519日,十堰市水利水电局举办全市水利水电工程质量安全监督培训班并召开质量安全监督工作会议,局党组成员、副局长黄祥到会讲话。会议由十堰市水利水电工程质量安全监督站刘华雄站长主持。各县市区分管质量监督工作的领导、业务骨干近30人参加会议。

会议传达了全省水利工程质量监督工作会议精神,肯定了全市2016年度质量监督工作所取得的成绩,研究部署了2017年度质量监督工作。要求各地要准确把握当前水利工程质量管理出现的新形势,以质量考核为抓手,全面抓好质量与安全工作。一要切实加强机构建设、队伍建设,落实责任;二要贯彻落实质量终身责任制,建立责任主体项目负责人信息台账;三要切实加强质量检测管理,保证检测数据真实可靠;四要务必重视年度质量考核迎检工作,力争质量监督水平再上新台阶。

会议就水利水电工程质量监督工作导则、水利工程建设标准强制性条文及水利工程建设管理等内容进行业务培训,讨论交流了工作经验和存在的问题,提出针对性的建议和意见,为下一步更好的开展质量监督工作拓宽了思路,起到了促进提高的效果。





上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号