内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

市农办到我局督导检查基层水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理工作


作者:水利科    发布日期: 2017-05-25

 

524日,市委副秘书长、市农办主任严清华带领市纪委、市农办有关人员到我局督导检查基层水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理工作。局长余荣江主持会议并进行工作汇报,局机关领导和相关科室负责人参加会议。

会上,督查组首先听取了我局关于不担当不作为等问题、财务管理违规问题、基层工程项目建设损害群众利益突出问题等三个方面作风建设突出问题情况汇报,重点对基层小型农田水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理工作进行了督导检查,查阅档案资料,质询了相关问题。

严清华对我局基层水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理第一阶段工作给予了充分肯定。他指出,市水利局党组高度重视基层水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理工作,一把手亲自担任工作专班组长,行动迅速,措施得力,在短短时间内安排部署到10个县市区,自查自纠问题较全面、真实、客观,并建立台账跟踪督办落实,基本理清了基层水利工程项目建设中损害群众利益的突出问题,且大部分问题已及时纠正落实整改,切实维护了群众利益。

严清华强调,水利是农业的命脉,水利工作是“三农”工作的重中之重,水利工程是农业最重要的基础设施之一,水利工程建设事关广大人民群众的根本利益。基层水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理工作,重点在于“纠”,自查自纠问题越多越全面越好,整改纠偏越快越及时越好。专项治理工作要树立正确的意识,聚焦问题导向,把问题查出来、整改好,就是对上级、对社会、对群众负责。

严清华要求,在下一阶段专项治理工作中,市水利局要进一步加大力度,把自查自纠工作做实、做细、做深,特别要加强空白领域问题的查摆力度。要进一步畅通群众投诉渠道,广泛收集问题线索,建立台账跟踪督办落实。要按照“问题不解决不放过、整改不到位不通过”的要求,始终坚持一个节点一个节点抓好专项治理工作,敢于唱黑脸,不怕揭短亮丑,严格执行法律法规和党纪党规,始终保持对违法违纪行为严肃查处的高压态势,确保专项治理活动深入有效地展开。

 

 

 

 

 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号