内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

全省2016年度水土保持公报基础资料整编会议在汉召开


作者:水保科    发布日期: 2017-05-31

    

  全省2016年度水土保持公报基础数据整编会议在汉召开

 

 

524日,全省2016年度水土保持公报基础数据整编会议在汉召开。

会议强调了湖北省水土保持公报基础资料年报制度,并指出要专人负责、及时收集,把握要求、严格审核,讲求效率、按时上报基础资料。

会议通报了基础数据上报中存在的各类问题,并提出下一步修订要求,同时要求各地充分认识水土保持公报的重要意义,增强责任感、使命感,统筹组织好辖区内水土保持公报基础数据的收集,严格按照要求,进一步提高数据的填报质量。

通过此次会议,市、县两级充分认识到了公报基础数据收集、上报的重要意义,了解到了数据收集的重点和具体要求,为今后水土保持公报的编制打下了良好基础。

市水利水电局、市水土保持工作站、竹溪县水务局派员参会,并修订、上报了我市水土保持基础数据。

 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号