内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

省厅举办2017年生产建设项目水土保持“天地一体化”动态监管示范培训


作者:水保科    发布日期: 2017-05-31

 

 

省厅举办2017年生产建设项目水土保持“天地一体化”动态监管示范培训班

 

 

525日,省厅举办2017年生产建设项目水土保持“天地一体化”动态监管示范培训班。市水利局、丹江口市水务局积极派员参加了培训。

厅水保处全面介绍了我省生产建设项目动态监管示范工作的前期开展及最新进展情况,并对下一步工作进行了安排部署;省水利科学研究院详细讲解了湖北省2017年生产建设项目水土保持“天地一体化”动态监管示范实施方案,包含动态监管目标任务、监管对象及指标、前期准备、遥感监管、成果整编等内容;省水土保持监测中心对水土保持监督管理系统及信息移动采集系统进行了详细讲解。

2017年全省部署6个生产建设项目动态监管示范县,丹江口市名列其中,成为我市首个生产建设项目动态监管示范县。通过此次培训,市、县两级对动态监管有了系统的认识和了解,为示范县下一步工作开展提供了理论支撑。

 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号