内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

厅水保处完成对龙背湾水电站工程水土保持设施竣工验收前的现场核查工作


作者:水保科    发布日期: 2017-05-31

2017525日,省水利厅水土保持处组织相关专家及市县水行政主管部门的代表,对竹山县龙背湾水电站工程开展水土保持设施竣工验收前的现场核查工作。

核查组查看了工程的料场、渣场、拌合场、施工营地、上坝路边坡等现场,翻阅了施工、监理、监测等相关资料,并和建设、施工、设计、监理、监测、技术评估等相关单位进行了座谈。

核查组指出了工程水土保持设施存在的薄弱环节,提出了明确要求,并基本同意该工程进入水土保持设施竣工验收程序。

 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号