内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

市水利水电局局长余荣江在贯彻落实 市“创文”冲刺会议精神时强调: 严字当头 务求实效 确保市直水利系统全面完成“创文”任务


作者:程家忠    发布日期: 2017-06-10

    69日下午,全市冲刺全国文明城市紧急推进会议刚一结束,市水利水电局局长余荣江匆忙赶回单位,迅速召集班子成员、机关科室和局属单位负责人,传达贯彻市“创文”紧急推进会议精神,安排部署市直水利系统“创文”工作。他强调要严字当头,实字托底,务求实效,拿出不达目的不罢休的勇气和精神,务实重行,担当有为,确保全面完成市直水利系统“创文”工作目标任务。

余荣江同志首先原原本本地传达学习了市领导张维国、陈新武以及周峰同志的讲话精神,还就全市“创文”第三方测评反馈问题及整改情况进行了解读,指出这些反馈的问题虽然没有涉及我们市直水利系统各单位,但我们各单位也或多或少存在这样或那样的问题。他强调要对标对表,举一反三,以更严的要求,更实的措施,迅速行动,查漏补缺,按照局领导分工安排,实行局领导包科室、包联系局属单位形式,一周一督办,半月一小结,一月一总结,层层传导压力,确保取得实效;要采取形式多样的宣传方式,更进一步深入干部职工家中宣传“创文”目的意义,更进一步加大“图说社会主义核心价值观”和中国梦等宣传力度,持续营造全民参与、合力共建的“创文”浓厚氛围;要“软硬兼施”,对标对表,更进一步提升“软件”质效,更进一步完善“硬件”设施,对照第三方测评反馈问题,逐一对号查找自身存在的不足,立即全面整改,确保“创文”工作目标任务全面完成。

据悉,610日一大早,局机关一楼电子屏持续滚动播出“图说社会主义核心价值观”和中国梦等内容,局机关分管领导带领相关科室人员逐一查看办公楼禁烟标识及环境卫生等情况,还深入家属区清理乱搭乱建现象。市河道管理处组织职工深入百二河沿线,清理擦洗“创文”宣传展板乱涂乱画现象。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号