内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

龙背湾水电站工程水土保持设施竣工验收会顺利通过


作者:市水保站    发布日期: 2017-06-16

612日,省水利厅在汉组织召开了湖北省十堰市龙背湾水电站工程水土保持设施竣工验收会。参加会议的有省市县三级水利部门及参建单位的领导与代表。

会议成立了验收组,听取了各参建单位的工作汇报,观看了项目施工建设的影像资料和现场踏勘资料,审阅了相关档案资料,经过质询和讨论,最终验收组专家和代表一直同意通过验收,并给出了验收意见。

 

十堰市龙背湾水电站工程水土保持设施竣工验收顺利通过,标志着龙背湾水电站又一专项验收工作的完成,也为龙背湾水电站工程的竣工验收奠定了坚实基础。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号