内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

市水利水电局派出工作组督导水库处、河道处创文工作


作者:市水库管理处办公室    发布日期: 2017-07-13

712日下午,市水利水电局派出创文办工作组深入局属二个任务较重的创文单位,进行检查督导。

在水库管理处办公区,创文工作组一行认真查看了办公楼内及周边的宣传公益牌悬挂是否到位,仔细询问创文工作的开展情况。对百二河水库大坝区域“严禁游泳”等警示标语、宣传展板和相关设施等进行了实地查看。在水库家属区,对每栋楼的楼道及家属区的整个区域的环境卫生、宣传氛围等进行了仔细的检查。针对家属楼区间乱搭乱建、乱停乱放和墙壁上的“野广告”等,工作组要求迅速进行清理拆除。创建全国文明城市是一件关乎我市整体形象的大事,更是一件与老百姓息息相关的好事。自活动开展以来,各相关单位能够做到领导重视、及时动员,使创文工作得以全面深入推进,目前创文工作取得明显成效。

 

通过督导检查,各有关单位要进一步统一思想,提高认识,高度重视创文工作的开展。一是要按照创文的标准,不断加强相关的硬件设施建设,以抓实抓细的责任担当,确保创文工作取得实效;二是要进一步落实责任,确立重点工作内容,顺利完成各项任务;三是要进一步加大创文工作力度,对部分区域、地段要制作公益标识标牌进行悬挂张贴,进一步强化宣传,形成人人知晓、人人参与的浓厚创建氛围。四是要对存在的问题进行认真细致的整改,做到不留死角、不漏一处,确保创文工作取得实效。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号