内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

市河道管理处开展“送清凉”活动


作者:赵 岗    发布日期: 2017-07-24

连日来,十堰烈日高温、酷暑难当,带着市水利水电局主要领导的嘱托,723日上午市河道管理处领导深入城区岩洞沟、张湾河河道,向坚守在高温下清淤的创文一线工作人员,送去了夏日的清凉和关爱。

在施工现场,慰问组为他们送去了毛巾、矿泉水、花露水、十滴水等降温防暑“清凉包”40余份,向奋战在高温一线创文的工作人员表达浓浓的关爱,并叮嘱他们在做好工作的同时,注意身体,合理安排好作息时间,克服一切困难,保质保量完成各项工作。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号