内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

百二河、张湾河河道整改成效显著


作者:夏 西    发布日期: 2017-08-03

721日市水利水电局联合市河道管理处对市直管的百二河三堰至六堰段、张湾河河道六堰至岩洞沟段河道进行了督导检查,发现在河道行洪后存在:部分河段河道内有淤泥、垃圾存在;河床底板破损;河道周边建筑垃圾入河等几个方面的问题。

针对发现的问题,市河道管理处按照市水利水电局五创办督办要求,积极行动。共出动机械4台、人员40余人次,疏浚河道1.8公里,清理污泥及其他杂物679余立方米。截止目前,上述问题已全部整改到位。

 

河道水体治理工作是一项长期的工作,做好城区河道水体日常巡查、管理工作,需要涉河管理相关单位通力合作,统筹调度,及时发现问题,及时解决。通过对河道清淤疏通,修复河床整平,确保了河道畅通,改善卫生环境,保障水质,为周边居民提供良好的水生态环境,确保了创文工作顺利推进。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号