内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

省政府第二督查组督查十堰水利补短板工程建设


作者:建安科    发布日期: 2017-08-18

   815日下午,十堰市省政府督查工作部署座谈会结束后,省水利厅牵头的省政府第二督查组第五小组对十堰市县两级3个水行政主管部门(十堰市局,郧阳区、丹江口市水务局),两地(郧阳区、丹江口市)两类(汉江堤防治理和小型病险水库除险加固)共5个水利补短板项目(郧阳区汉江堤防、马家堰、马蹄沟水库,丹江口市桑树坪、菜园水库)开展了为期3天的实地督查和考评。

督查组查看了工程现场、查阅了相关资料、与相关部门进行了座谈,全面及时掌握了全市水利补短板工程工作进展情况,根据《湖北省水利补短板工程建设督查工作方案》对市、县两级水行政主管部门组织领导、补短板项目前期工作、工程进度、资金使用、建设管理等5个方面进行了认真督查。指导、督促各级、各地加强组织领导,健全工作机制,落实工作责任,强化工作措施,加快推动水利补短板项目工程建设进度,为确保2019年底全面完成省政府确定的目标任务打下了坚实的基础。  



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号