内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

市水利水电局积极配合市旅游委开展漂流安全督导检查


作者:建安科    发布日期: 2017-08-24

    8月18日、21日,市旅游委牵头,市水利水电局积极配合参加开展了漂流项目安全督导检查,督办项目所在地及业主切实强化责任,加强安全管理,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

检查组现场察看了武当山峡谷漂流、武当快乐谷漂流、九龙瀑侏罗纪梦幻漂流等三个漂流现场,对水坝的安全运行情况进行了现场检查。同时,查阅内业资料,对拦水大坝设计、施工、安全鉴定等相关手续办理,各项安全规章制度建立与执行情况进行了查看。

根据检查情况,检查组现场填写了《2017年全市漂流安全隐患排查督导检查登记表》。针对水利安全生产方面存在的问题,提出了要求:一是漂流企业按照反馈意见要求迅速制定隐患整改计划,落实整改措施、整改责任、整改时限、整改经费,在规定的时间内完成整改,以安全的环境迎接游客。二是所在地水行政主管部门要落实好行业安全监管责任,督促漂流企业限时完成整改,同时,积极做好行业安全宣传工作,提供行业安全咨询服务,确保漂流安全。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号