内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

市水利局检查组深入郧西、竹溪督导检查环保督查整改工作


作者:水库科    发布日期: 2017-08-24

 

  822日至23日,市水利水电局派出检查组深入郧西县、竹溪县,对两地环保督查整改工作进行了专项督导检查,对前阶段通报的进展较慢的水库拆围项目进行了重点检查。检查组先后察看了郧西县陡岭子库区网箱养殖拆除现场,竹溪县竹溪河纪家山段非法采砂群众举报现场,并与县水利部门负责人、当地党政干部、水库拆围工作人员进行了座谈交流。

  听取了两地关于环保督查整改工作开展情况汇报后,江永清肯定了郧西县、竹溪县前阶段工作成绩,传达了省、市近阶段关于环保督查有关精神和工作要求,指出了各地工作中存在的主要问题,并就水库拆围、填库占库排查、水电站生态环境问题整改、涉水违法违规建设项目整改、河长制实施情况等方面工作与相关负责人交换了意见。

  江永清要求,一要进一步压实主体责任,提高政治站位,要把环保督查整改工作作为当前重要的政治任务来抓,切实履职尽责;二要把握问题导向,精准号脉,分门别类细化整改方案,确保各项工作按要求落实整改到位;三要再加力度、再添措施,紧盯目标任务,倒排工期,确保按期整改销号。

  截至822日,郧西县应拆水库网箱529只,已拆268只,完成50.7%,剩余261只。竹溪县应拆水库网箱838只,已拆540只,完成64.4%,剩余298只。



下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号