内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

省水利厅督查组到我市检查小型农田水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理工作


作者:水利科    发布日期: 2017-09-01

 

828日至30,省水利厅督查组到十堰市对小型农田水利工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理开展情况进行督办检查。

督查组到竹溪县、竹山县对专项治理活动开展情况、小型农田水利工程项目建设管理情况进行了现场督查,听取了两地开展专项治理情况汇报,查看了专项治理活动资料、问题清单和整改台账,分别查看了已竣工验收和在建小型农田水利建设项目现场。督查组对两地专项治理开展情况和项目管理中存在的问题进行了反馈,督查组组长、省水利厅建设处正处级调研员徐中远从三个方面对市、县两级水利部门提出了明确要求:一要提高认识,进一步加大专项治理工作重视程度,推进风险岗位廉政管理工作,建章立制;二要对症施策,对存在问题的原因要深入分析,整改措施要有正确导向,做到综合治理,不留隐患;三是要善于思考,加强对本地区实际情况的研究,严格规范建设与管理程序,确保群众利益不受侵害。

 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号