内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

省水利厅考核十堰市2016~2017年度水利建设质量工作


作者:市质监站    发布日期: 2017-09-06

    8月28~31日,省水利厅农电处带队的第七考核组考核2016~2017年度水利建设质量工作。

考核组首先考核了我市水利建设质量总体情况,然后对郧阳区东河水库竹山堵河干流治理工程、房县褚河电站、房县方家畈水库工程等4个在建水利工程开展了实地项目考核。依据《湖北省2016~2017年度水利建设质量工作市州项目考核评分细则》,核查了项目法人、设计、施工、监理等参建单位的工程资料及相关文件、记录,抽查工程质量检验、评定、验收等重点环节的工程资料,根据评分标准逐项量化评分。

考核组对市水利质量建设质量工作给予了充分肯定。考核组认为,十堰市水利水电局高度重视水利工程建设质量工作,制度建设比较健全,质量监管责任落实到位,实现了质量管控全过程、全方位、全覆盖。同时,希望十堰总结水利建设管理经验,加推进县市区质量监督机构建设;进一步落实质量终身责任、持续开展质量飞检、严查质量检测行为,确保水利工程建设质量和安全进一步全面提升建设工程质量管理水平



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号