内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

省水利厅督导检查我市一般小(2)型水库加固项目后评估工作


作者:叶伟    发布日期: 2017-09-21

918日至20日,省水利厅督查组对我市竹山县、郧西县10座一般小(2)型病险水库除险加固项目开展了后评估工作。

督查组通过听取汇报、现场检查、逐库查阅档案资料等方式,对每个抽查项目进行了复核测评,填写了测评打分表;并对随机抽查的竹山县郭家湾水库和郧西县银河水库加固项目建设管理工作进行了全面检查和评定,测评打分和评定结果均为优良。

通过本次检查,督查组充分肯定我市一般小(2)型水库加固项目建设成果,认为该批次项目建设方案科学,“四制”管理规范,工程质量可靠,外观形象良好,综合效益显著,基本符合水库除险加固的目标任务。督查组要求,下一步应积极探索水库运行管理、维修管护、体制改革等长效机制,确保水库工程长久充分发挥效益。

督查组还对两地2017年度“补短板”小型水库加固项目推进进展情况进行了检查督办。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号