内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

十堰市全力推进水利补短板工作


作者:孟耀强    发布日期: 2017-10-12

 

省政府月度督查(8月)--水利补短板工程督查情况通报及930日省政府水利补短板约谈会后,我市迅速行动,按照不回避问题、不放松整改的要求,对标自查,强化措施,全力推进,水利补短板工作取得初步成效。

采取的主要措施为,一是迅速将省政府约谈会议精神向市委、市政府作专题汇报,市委、市政府领导作出批示,要求分析原因,找准问题,再添措施,务必把进度赶上去。二是1011日在全市第三季度重点项目拉练会上,市委书记张维国强调,要做好认真学习宣传贯彻党的十九大精神准备工作,动员全市上下紧急行动起来,投入到抗灾救灾斗争中,就省政府督查的水利补短板等重点工作,对各县市区主要领导再次当面作强调部署,要求大干80天,苦干加巧干,坚决打赢水利补短板项目攻坚战,确保年底前全面完成各项目标任务。三是定于1013日上午,由市政府分管副市长对各县市区分管领导就水利补短板工作进行集中约谈。四是“十一” 黄金周期间,市、县水利部门有关负责同志取消休假,督办水利补短板施工单位克服阴雨天气造成的影响,备工备料赶进度。五是市水利水电局派出7个工作专班,计划于14日开始奔赴各地检查指导秋汛期防灾抗灾救灾工作,督办水利补短板工作进度。六是计划于10月下旬召开以水利补短板为重点的全市农田水利基本建设现场会,全面掀起水利补短板项目建设高潮。七是计划一旬召开一次水利投资计划执行工作例会,重点研究解决水利补短板推进工作中遇到的问题,确保水利补短板项目进度和投资率全面完成目标任务。

 

 



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号