内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
建设管理
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
建设管理 > 运行管理

市水库管理处大力开展库区环境整治工作


作者:市水库管理处办公室    发布日期: 2017-10-27

 

 

按照市政府1025日上午在五河治理工作推进会上的要求,1026日,市水库管理处分三个督办组,对所属城区的六座水库的周边环境卫生整治工作进行检查督办。

市水利水电局党组成员,水库管理处总支书记、主任石教辉带领处机关相关业务科室人员,先后来到长坪水库、马家河水库,详细了解库区周边环境卫生状况,对水库职工任劳任怨、埋头苦干的“清漂”行动给予了点赞。同时他强调,我们必须牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念, 要像对待生命一样对待生态环境,把水源地保护和水污染防治当作一件大事长期抓。石教辉对当前各水库周边的环境整治和清漂工作提出了具体要求:一是加快整治进度,要克服困难,再加把干劲,确保水库水面清洁,水质达标。二是各水库进一步加大巡查监管力度,紧盯污染多发区域,严防破坏生态、影响水质的行为发生,发现问题,及时上报处理。三是无论水库现在面临多大困难,资金运行多么紧张,管理处班子都会积极想办法,全力支持环境整治,确保在市政府规定的时间内按期完成环境整治和清漂任务。

 

其他两个督办组也分别进驻各自联系点,对所联系的水库管理所进行具体督办。



上一篇 下一篇


 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号