内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
精准扶贫

市水利局心系困难户 元旦走穷亲


录入人:市水利局_建安科   作者:吴尧枝    发布日期: 2017-01-03

1230日,局党委书记、局长王栋林号召全局有帮扶任务的干部职工利用元旦佳节走访穷亲戚,给穷亲拜个早年,送上节日的问候。要求局驻村工作队利用元旦三天假期进一步做好村民的入户走访,了解2016年贫困户的情况,征求2017年帮扶工作的意见,打好基础,为2017年整村脱贫做准备。

根据号召,1231日,元月2日,局领导班子带头,各帮扶干部分两批次走进了穷亲戚家中。与穷亲回顾2016年的变化,聊聊2017年的希望和打算,探讨局驻村工作队的帮扶措施,征求2017年帮扶意见。同时,按照每户200元的标准,给每一户贫困户送去了节日的问候。

工作队自31日上午赶赴鹰岩村以来,工作队第一书记、全体队员均以饱满的热情投入到了扶贫攻坚的工作当中。在元旦的三天假期里,工作队队员发扬了白加黑的精神,足迹遍布每一个贫困户家中,与贫困户进行了全面的衔接,及时补办遗失的明白卡、政策读本等资料,进一步宣贯了扶贫政策,保障贫困户身份信息清晰,保障扶贫政策的阳光公开,为2017年鹰岩村整村出列开了个好头。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号