内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
精准扶贫

丹江口市水务局局长督导溪沟村脱贫攻坚


录入人:市水利局_水利科   作者:程勇    发布日期: 2017-08-29

8月28日,丹江口市水务局党委书记、局长陈少斌来到六里坪镇溪沟村督导脱贫攻坚工作,要求各帮扶队员进一步强化责任,抓紧时间,做好基础信息档案核对扫尾工作;扎实推进精准扶贫工作,确保完成年度脱贫任务。

在溪沟村部会议室,陈少斌与村两委干部座谈,就下一步工作提出了意见。随后,陈少斌分别来到4户帮扶贫困户家中,宣传扶贫政策,并与贫困户拉家常、干农活。

在黄治广家,得知其子患病住院才从医院回来,陈少斌仔细查看了住院费用报销票据,他又宣传医疗救助政策,现场落实一名水务局驻村帮扶队员协助完成住院剩余费用的核销,来减少医疗费用支出,让贫困对象不因病返贫。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号