内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
精准扶贫

省水利厅副厅长赵金河调研鹰岩村水利精准扶贫工作


录入人:市水利局_水利科   作者:余斐    发布日期: 2017-09-25

9月21日,省水利厅党组成员、副厅长赵金河一行深入市水利水电局对口帮扶村鹰岩村调研水利精准扶贫工作。

赵金河察看了2014年以来市水利水电局帮扶鹰岩村水利基础设施情况,听取了市水利水电局对口帮扶鹰岩村水利精准扶贫工作开展情况,详细询问了村委会和驻村工作队人员配备和日常工作情况。

赵金河充分肯定了市水利水电局驻村帮扶工作开展以来取得的成效。他要求,水利干部在精准扶贫工作中一要进一步发挥水利行业优势,明确工作任务和目标,推动贫困群众脱贫致富;二要仔细学习扶贫相关政策,充分把握政策,用政策给贫困群众带来更多更大的实惠;三要发挥好年轻干部在精准扶贫工作中的“闯劲”和“冲劲”,结合贫困村实际找准定位和方向,为贫困村经济发展贡献智慧和力量;四要继续在水利扶贫项目方面给予大力支持,进一步加快水利基础设施建设,为贫困村产业发展和经济可持续发展贡献水利力量。

竹山县副县长龚世华、市水利水电局副局长夏廷毅、溢水镇党委书记罗显锋、竹山县水务局局长储勇陪同调研。





 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号