内部协同办公登录 用户名: 密码:
 
 
    首页
  信息公开
  水利新闻
  水资源管理
  建设管理
  办事服务
  公众参与
水利新闻
联系电话
局办公室电话:0719-8116310
水利新闻 > 防汛抗旱

市水库管理处召开2014年防汛动员会


录入人:Administrator   作者:    发布日期: 2015-07-04

  汛期将至,4月24日下午,市水库管理处在机关四楼会议室召开2014年防汛动员会,处领导班子成员、机关全体干部职工及各水库管理所所长参加了动员会。
  会议要求,一是坚持防汛会商制度。会商会由处领导主持,用水管理科牵头,相关技术人员参加。水库调度由分管或带班领导签发;二是防汛调度指令由用水管理科或机关防汛值班人员向各库所传达到位,并做好记录;三是各水库管理所报告汛情必须向机关防汛值班室电话报告,由当班人员做好记录;四是只要各水库泄洪必须按程序上报市防办,按防办下达调度令和操作规程开闸泄洪。按各水库防洪预案通知相关单位,并做好文字记录和巡视工作;五是坚持防汛值班纪律,由带班领导或分管领导牵头,用水管理科和办公室人员参加不定期查岗;六是加强应急处置能力;七是汛期全体干部职工必须24小时手机开机,确保通信畅通;八是各水库管理所上报下泄流量,用水管理科要准确计算闸门开启高度,并下达到各库所,并做好记录,各库所必须严格执行。
  会议强调,一要结合当前开展的党的群众路线教育实践活动,思想上高度重视防汛工作;二要切实做好防汛各项记录,并确保记录准确无误;三要行动上注重细节,多动嘴、多动手、多动腿做好防汛工作。
 




 
 
湖北省十堰市水利水电局主办 十堰市防汛抗旱指挥部办公室承办  鄂ICP备13003871号-1  后台管理
地址:十堰市茅箭区东山路6号   邮编:442000   邮箱:syslsdj@163.com  电话:0719-8116310  技术支持:十堰政府网

鄂公网安备 42030202000158号